Entrante:
Virutas de Jamón Ibérico con coca de pan con tomate
Primero:
Cueta de rape al horno con patatas, cebolla y tomate
Segundo:
Solomillo de Ternera con salsa de Oporto con pamentier de patata
Postres:
Pastel de queso con una base de mermelada de fresa
Bodega:
Vino blanco: Rioja Choza
Vino tinto: Rioja Crianza Choza
Cava Codorniu Prima Vides Brut
Uvas de la suerte y bolsa de cotillón
Precio por persona: 75€ (IVA incluído)
A partir de las 00:00 música y baile en el bar !!
Pica-pica:
Ensalada de queso de cabra gratinado con manzana y nuezes con vinagreta de Módena
Jamón ibérico con pan con tomate
Croquetas de asado
Calamares a la andaluza
Buñuelos de bacalao
Segundos a elegir:
Costillitas de cabrito rebozadas con champiñones y patatas o
Entrecot de ternera con champiñones salteados y patatas o
Entrecot de ternera con salsa roquefort con patatas y arroz o
Ternera guisada con setas o
Suprema de Merluza al horno con patatas, cebolla y tomate o
Calamares a la plancha con verduritas o
Salmon Papillote con verduritas
Postres a elegir:
Coulant de chocolate con nata o
Piña natural o
Requesón con miel o
Sorbete de limón
Corneto de chocolate y vainilla
Bebida: agua y vinos (blanco, tinto o rosado)
Precio por persona: 22€ (IVA incluido )
MENÚ DE GRUPO 23€
Primer plato: PICA-PICA a compartir:
Ensalada de queso de cabra gratinado con manzana y nueces con viagreta de modena
Calamares a la Andaluza
Huevos estrellados con chorizo ibérico
Sticks de pollo rebozado con salsa de mostaza y miel
Costillitas de cabrito rebozadas con champiñones y patatas
Entrecot de ternera a la brasa con champiñones y patatas
Ternera guisada con setas
Suprema de merluza al horno con patatas, cebolla y tomate
Calamares a la plancha
Bacalao con sanfaina
Coulant de chocolate con nata
Piña natural
Requesón con miel
Pastel de San Marcos
Corneto de vainilla y chocolate
Bebida: agua, vinos (blanco, rosado o tinto, lambrusco rosat)
PRECIO: 23€ (iva incluído)
Ensalada de queso de cabra gratinado con manzana y frutos secos con vinagreta de modena
Jamón Ibérico con pan con tomate
Carpaccio de ternera con virutas de parmesano
Sticks de pollo con salsa de miel y mostaza
Gambas a la planxa
Cosillitas de cabrito rebozadas con champiñones y patatas o
Entrecot de ternera con champiñones salteados y patatas fritas o
Merluza al horno con patatas, cebollay tomate o
Calamares a la plancha con verdurita o
Salmón al papillote
Pastel de St. Marcos o
Piña Natural o
Sorbete de limón o
Requeson con miel o
Bebida: agua y vinos (vino blanco tinto y rosado y Lambrusco rosado)
Precio por persona: 24€ iva incluído